一般社団法人シェフズクラブ北海道 シェフ名簿|中野 心悟

シェフズクラブ北海道シェフズクラブ北海道理念と活動内容理念と活動内容シェフ名簿シェフ名簿活動報告活動報告プロダクトプロダクトbutton_05.pngbutton_05.png
line.png

_15_15px.png

_20_20px.png
_20_20px.png
chef_01.png
_20_20px.png
_20_20px.png

中野 心悟

シェフ・パティシエ SHINGO NAKANO

1979年北海道鹿追町生まれ。製菓専門学校を卒業後、洋菓子の本場フランスで世界最高峰と言われている大会「La Coupe du Monde de la Patisserie(クープ ドュ モンド パティスリー)」で、1991年、日本人初の優勝をした、奈良「ガトー・ド・ポワ」の林シェフの下、10年間修行。2009年、鹿追町に帰郷し「パティスリー ロク」をオープン。

Patisserie roku. パティスリー ロク
〒081-0204 北海道河東郡鹿追町笹川北7線11-3  TEL&FAX:0156-66-4666 

nakano_IMG_0052.jpg